фото 3 ВВ крем Maybelline

ВВ крем Maybelline Dream Pure

Обладательницам проблемной кожи как никому сложно подобрать себе декоративное средство для лица: с одной стороны у них особая потребность в маскировке проблем, с другой стороны — любое дополнительное покрытие может еще больше усугубить проблему. Получается замкнутый круг — чем больше маскируешь, тем больше проблем появляется, которые надо замаскировать. Maybelline предлагает свой вариант — ВВ крем Maybelline Dream Pure с салициловой кислотой для проблемной кожи.

фото 1ВВ крем Maybelline

Средство очень популярное и доступное, как по цене, так и по распространенности на косметическом рынке. Для своего белого лица взяла оттенок Light-Medium, он оказался очень удачным для белоснежек (прямо не знаю насколько бледный оттенок Light). Как преимущество ВВ крема Maybelline Dream Pure хочу выделить, что он не дает желтизны или розовинки, что очень ценно для сохранения натуральности внешнего вида.

фото 2 ВВ крем Maybelline

В работе ВВ крема Maybelline Dream Pure — это матирующее средство, которое оставляет после себя эффект некой припудренности (не выразительной), а вместе с тем, понятно, еще и подчеркивает сухость кожи и шелушение. Такой результат достигается, думаю, наличием глины в первой части состава средства, что должно порадовать девочек с жирной кожей.

фото 4 ВВ крем Maybelline

В целом, ингредиенты в составе ВВ крема Maybelline Dream Pure действительно подобраны с учетом его применения на проблемной коже, требующей антибактериального и подсушивающего действия. Кроме глины, замечены еще были салициловая кислота и соль. Без токсичных и вызывающих аллергии консервантов не обошлось, но кто на это обращает внимание, покупая средства из масс маркета?

фото 5 ВВ крем Maybelline

Как результат нанесения «на выходе» имеем более однородный и выровненный цвет лица, ВВ крем Maybelline Dream Pure придает свежести и бодрости внешнему «запятнаному» виду, что характерно для любого ВВ крема.

фото 6 ВВ крем Maybelline

ВВ крем Maybelline Dream Pure действительно рекомендую девочкам с проблемной кожей, ведь таким ингредиентам в составе, как глина, салициловая кислота и соль, я доверяю. Если ваша кожа сухая и шелушится, то крем может это подчеркнуть (ну и простимулировать вас к совершению обрядов скрабирования и интенсивного увлажнения).

ВВ крем Maybelline

Цена — 125 грн за 30 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *