помада AVON

Губная помада Леди, Ultra beauty AVON

Решила я поэкспериментировать с новым для себя цветом помады и заказала губную помаду Леди, Ultra beauty AVON. Свой выбор остановила именно на компании AVON, потому что их соотношение цена/качество (именно для декоративной косметики) самое удачное для меня.

! Оттенок — Капучино (эксперимент не удался, не мой это цвет).

помада AVON 1

1. Сразу отмечу внешний вид помады Леди — тонкий удлиненный футляр, такой утонченный и женственный. Лаконичный серебристый дизайн на глянцевом черном пластике. Я бы хотела, чтобы все помады такими были. Удобно держать в руке, удобно наносить на мои не очень широкие губы))

2. Помада Леди очень мягкая, мои иногда слишком сухие губы даже оставляют глубокие борозды на ней). Легко  наносится без кисточки (может потому что цвет такой), легко смывается (если вдруг рука дрогнула).

3. Помада Леди не матовая (как некоторые в отзывах на сайте писали), а придает легкий глянец.

4. Супер стойкости помады Леди я не заметила. Не скатывается на губах, не растекается и остается на чашке/вилке. Подкрашивать необходимо регулярно для стойкости цвета.

5. Заметила уходовую особенность помады Леди — она не сушит и даже размягчает губы. Так как оттенок мне не подошел, использую ее как бальзам для увлажнения губ, делая легкое покрытие.

6. Вес помады всего 1,8 г, а за счет ее мягкости она быстро израсходуется.

Полная цена в каталоге 80 грн, а купить по скидке частенько можно вообще за 35 грн.

Итог: Ничего особенного. Я бы советовала помаду Леди как оттеночный бальзам для губ. Если удачно подобрать свой оттенок, то прекрасно подойдет для ежедневного использования в холодную пору. Отличный  уход за такие деньги.

Плюсы

Минусы

  • Хороший дизайн;
  • Смягчает и увлажняет губы;
  • Дешевая.
  • Не стойкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *