фото 4 Крем для рук Dr Sante с маслом кокоса

Крем для рук Dr Sante с маслом кокоса

Пока это событие не поросло мхом, спешу сообщить о появлении новинки в линейке кремов для рук от концерна Эльфа — Крем для рук Dr Sante с маслом кокоса.

Линейка содержит в себе три средства: крем для рук с маслом кокоса, с маслом ши и маслом арганы. Дизайн тюбика такой яркий и заметный, что просто не оставляет шансов пройти мимо. Среди серости и холода последних зимних дней лично меня зацепил именно экзотический кокос, явно обещающий райское наслаждение.фото 2 Крем для рук Dr Sante с маслом кокосаВзяв тюбик в руки представляла сладкий приторный кокосовый аромат и густую жирную консистенцию крема. Внешний вид просто кричал об этом. На самом деле Крем для рук Dr Sante с маслом кокоса оказался гораздо легче: аромат кокосовый, но не навязчивый. На руках практически не держится, что, может, и к лучшему (знаем мы, как могут раздражать активные запахи).

фото 1 Крем для рук Dr Sante с маслом кокосаТекстура крема совсем не плотная, а скорее водянистая, что было удивлением, зная как выглядит чистое кокосовое масло. Крем для рук Dr Sante с маслом кокоса распределяется легко, впитывается быстро, опять же благодаря такой облегченной консистенции, можно сразу заниматься своими делами, не оставляя жирных следов вокруг. После применения кожа некоторое время остается мягкой и бархатистой.

фото 3 Крем для рук Dr Sante с маслом кокосаНа счет заявленного глубокого питания не соглашусь. Как раз была возможность протестировать Крем для рук Dr Sante с маслом кокоса на очень сухой коже, и крем не справлялся. Не хватало в нем жирности и питательности, наносить крем хотелось каждый час (это в период обостренной сухости). Но как ежедневный уход — средство комфортное.

В составе Крема для рук Dr Sante с маслом кокоса обещано 10% самого масла кокоса:

состав Крем для рук Dr Sante с маслом кокосаМеня, как опытного «изучателя» составов, данная картина приятно удивила. Зачастую, дешевые крема имеют гораздо меньше зеленых яблочек. В данном креме имеем 6 нежелательных синтетических ингредиентов, которые могут раздражать кожу и вызывать аллергию.

Крем для рук Dr Sante с маслом кокоса в своей такой зимней упаковке оказался очень летним. С проблемами сильной сухости справляться ему сложно, а как ежедневный уход для беспроблемной кожи сгодится. Да еще и за смешную цену — 25 грн за 75 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *