фото Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос

Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос «Липовый цвет и облепиховое масло»

Даже не знаю, что для состояния волос и кожи страшнее: зима с холодами и отопительным сезоном или весна, когда организм, истощенный этой зимой, изо всех сил держится на последних резервах? Так уж заложено природой, что именно с приходом тепла открывается у людей второе дыхание, всем хочется пробудится из спячки, сделать себя лучше. Особенно это заметно по представительницам слабого пола. По утрам можно встретить девушек на пробежках, повышается активность посещения спорт.залов и косметических магазинов. Вот и я вспомнила об уходе за своими волосами — Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос «Липовый цвет и облепиховое масло».

фото 1Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос

Хоть я и не люблю эти литровые банки косметики, Маску Зеленая аптека для сухих и повержденных волос взяла целый литр из-за запаха и акционной цены. Можно пользовать не жалея) К тому же густая йогутрообразная консистенция и банке, в которую надо лезть руками, не способствует экономному использованию средства. Половина нужной дозы у меня всегда выскальзывает в душе, поэтому объем в литр вполне оправдан.

фото 3 Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос

Хоть мне сложно выделить в аромате маски липу или облепиху, но он однозначно очень приятен, это отмечают многие. Но на волосах моих после сушки феном уже никакого аромата.

фото 5 Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос

На счет эффективности Маски Зеленая аптека для сухих и повержденных волос, то хочется сказать, что до звания «маски» средство не дотягивает. Даже в инструкции рекомендовано нанесение маски всего лишь на 2 минуты, ну какое тут увлаженние сухих волос за это время? Кондиционер для ежедневного использования — более точное обозначение. Средство действительно разглаживает спутанные (мои) волосы, облегчает расчесывание, в целом придает более ухоженный вид и гладкость.

фото 4 Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос

Состав Маски Зеленая аптека для сухих и повержденных волос:

состав Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волосМетилхлороизотиазолинон — Консервирующий компонент.Вызывает аллергическую реакцию, канцероген. Токсичен.

Диазолидинил мочевины — Консервант, антимикробное и антигрибквое действие. Парфюмерный компонент.Токсичен, вызывает контактные дерматиты.

Йодопропинил бутилкарбамат — Консервант. Может вызывать аллергические реакции. Может быть токсичен при постоянном применении. Токсичен при вдыхании. Запрещен к применению в средствах для полости рта и губ, в аэрозолях и спреях, а также в детской косметике для детей до 3-х лет. Загрязняет окружающую среду.

фото 2 Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос

Маска Зеленая аптека для сухих и повержденных волос справляется со своими функциями на троечку, глубокого увлажнения от нее не ждите, но свои деньги отработает в качестве кондиционера.

Цена за 1 л — 65 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *