маска против выпадения волос Зеленая аптека

Маска против выпадения волос Зеленая аптека

Как и обещала в предыдущей статье, расскажу о маске против выпадения волос Зеленая аптека, Лопух большой и протеины пшеницы. Средство обещает не только помочь в борьбе с выпадением волос, но еще и стимулировать их рост.

Масок для волос всегда избегала, потому что они всегда такие проблемные в использовании. Но Маска против выпадения волос Зеленая аптека никаких сложных, замороченных и длинных процедур не подразумевает.

1. Маска против выпадения волос Зеленая аптека упакована в перевернутую тубу с откидной крышкой. Очень удобное решение для масок: в средство не надо лезть руками, с помощью дозатора можно контролировать необходимое количество и не надо ждать, пока густая маска стечет к «выходу».

2. Немного о физических свойствах Маски против выпадения волос Зеленая аптека:

  • запах резкий травяной. Он не стойкий, на волосах не держится;
  • средство средней густоты (как кондиционер или бальзам) и белого цвета;
  • без парабенов и красителей (но с жесткой отдушкой, которая должна напоминать потребителю запах лопуха).

3. Об использовании Маски против выпадения волос Зеленая аптека: как я уже упоминала, что проблем с ее нанесением и использованием минимум. Наносить по инструкции надо на 2 минуты, начиная с корней, и протягивать по всей длине волос. Похоже, что это скорее бальзам или кондиционер, но производитель захотел назвать это маской.

У меня жирные волосы, и маска их не утяжеляет, следующее мытье волос не приближает (как это у меня обычно бывает после масок) даже если ее наносить на корни волос. Смывается хорошо и быстро, на ощупь маска не жирная.

4. Результат применения Маски против выпадения волос Зеленая аптека:

  • волосы у меня тонкие и склонны с запутыванию, а после применения этой маски они разглаживаются и легче расчесываются;
  • волосы выглядят более ухоженными, становятся более послушными;
  • не честно писать отзыв о маске против выпадения волос, если во время применения средства проблем с выпадением волос у тебя не было. Поэтому просто промолчу (волосы не выпадали и выпадать не стали)).

Цена Маски против выпадения волос Зеленая аптека, 200 мл — 20 грн. Самая дешевая готовая маска, которую я видела.

Итог: Я не смогла подтвердить или опровергнуть самую главную особенность Маски против выпадения волос Зеленая аптека — против выпадения волос. Очевидного результата от применения нет, а как общий уход и легкое увлажнение для иссушенных после шампуня волос — сойдет.

Плюсы

Минусы

  • Очень простая в использовании,
  • Не жирнит волосы.
  • Нет ярко выраженного эффекта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *