Масло Triuga Herbal

Масло Triuga Herbal, Амла и Миндаль для роста волос

Не знаю, насколько объективным получится мой отзыв о Масле Triuga Herbal, Амла и Миндаль для роста волос. Почему? Потому что это масло я использовала как раз между применением масла амлы Marico и репейного масла, как вы понимаете, чистого результата я не получила.

От волшебных свойств индийской амлы я давно в восторге и писала уже об этом. Поэтому сразу потянулась к баночке с надписью «амла» от незнакомого производителя.

Не люблю в статью переписывать надписи с этикеток, но тут хочется оставить пару важных слов от производителя о Масле Triuga Herbal (на основе этих обещаний я и буду формировать свой личный отзыв):

…для ускорения роста волос… Стимулирует рост волос, делает их сильными, упругими, блестящими… Усиливает естественный цвет волос… витамин Е замедляет старение клеток. Витамин F нормализует работу сальных желез…, способствует их росту. 

! Масло Triuga Herbal я использовала каждые 3 дня на протяжении полутора месяцев. 

1. Первое, что хочется сказать о Масле Triuga Herbal, — мега удобная бутылочка со спреем-дозатором. Этот дозатор обеспечивает очень экономичное использование средства — 100 мл хватило на полтора месяца (я тут вспоминаю, как предыдущее 100 мл масла без дозатора я использовала за 4!!! раза). Плюс спрей дает возможность оставить свои руки в чистоте. Бутылочку я выбрасывать не буду, а перелью в нее другое масло.

2. Немного физических свойств Масла Triuga Herbal:

  • в составе все же первым указывают масло миндаля, а за ним масло амлы. Поэтому и цвет у масла не зеленый, а желтый, и запах не такой, как в средствах с большей концентрацией амлы;
  • масло не очень жирное, с волос на шею не стекает, смывается очень быстро и просто с первого раза;

!  Масло я наносила на корни и концы волос на всю ночь.

  • производитель рекомендует наносить Масло Triuga Herbal на 2-3 часа, но для пущей убедительности я наносила на всю ночь. Подушку накрывала полотенцем, масло не растекалось, ничего не испачкало, полотенце отстиралось.

3. О результате использования Масла Triuga Herbal:

  • общее состояние волос (цвет, упругость, блеск) — не изменилось. Тут стоит сказать, что блеск всегда со мной был и без масла, а цвет волос зависит от сезона, и масло на него никак не повлияло;
  • на скорости загрязнения волос, их легкости и объемности применение масла тоже не отразилось. Волосы остаются чистыми и рассыпчатыми, как им и полагается;
  • за полтора месяца использования Масла Triuga Herbal длина моих волос не увеличилась ни на сантиметр (этому виной могут быть еще мои секущиеся концы);
  • зато продолжают появляться новые волосы, вечно выпадающие из хвоста. Процесс роста этих волос запустило еще использование масла амлы Marico. Уж извините, точно сказать, что сейчас волосы растут от Масла Triuga Herbal, или до сих пор на них действует применение амлы Marico, я сказать не могу. (ПС: Масло амлы Marico я закончила использовать полгода назад);
  • как бонус, могу сообщить, что с незначительной проблемой перхоти и значительной проблемой секущихся концов Масло Triuga Herbal не справляется. Правильно говорите, производитель такого и не обещает, но, применяя масла, мы все равно рассчитываем на комплексный уход за волосами на всех фронтах.

Купила в сетевом магазине «Червоний маркет» (100 мл) за 35 грн (на оф. сайте дороже).

Производитель: экспортер сырья — Индия, изготовлено по заказу ООО «Триюга-ОМ», Украина (Киев) на мощностях ООО «Альянс», Украина (Фастов).

Итог: Для общего ухода за волосами Масло Triuga Herbal я рекомендую. Очень удобно в использовании, в любом случае дополнительное увлажнение. Утверждать наверняка, что оно стимулирует рост волос, как вы понимаете, я не могу, хотя отдельно за эффективность масла амлы — ручаюсь. Все же в составе Масла Triuga Herbal оно не на первом месте.

Плюсы

Минусы

  • Демократичная цена;
  • Удобно в нанесении;
  • Подойдет для общего ухода.
  • Нет ярко выраженного эффекта от применения.

2 thoughts on “Масло Triuga Herbal, Амла и Миндаль для роста волос

  1. Жаль что нет выраженного эффекта от применения, у меня как раз такое же масло ждет свой черед.

    1. От масел и других базовых средств никогда сразу не видно эффекта. Подобные средства работают на перспективу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *