Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia

Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia

Насколько для вас важен комфорт при использовании косметики? Я сейчас имею ввиду удобные дозаторы и простоту процедуры. Так получается, что Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia у меня не прижился именно по этой причине.

Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia 2

Заявлено, что Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia высокоминерализованный, обеспечивает антимикробное и дезодорирующее действие, уменьшает потоотделение, усталость ног и боль в суглобах и тд, и тп. Очень смахивает на аптечное средство.

Изюминка средства — бишофит из полтавского месторождения — концентрат макро- и микроэлементов (Mg, K, I, Br, Fe, Si, Se, Zn).

Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia3

И вот я подошла к тому самому, определяющему мой негатив к данному средству, нюансу  — консистенция! Жидкий липкий гель, которому совершенно не подходит его родная упаковка — туба. Средство быстро вытекает и растекается — не угонишься. Наносить липкую субстанцию неприятно ни рукам, ни ногам. А как он впитывается долго! Еще и руки после него хочется помыть, но липкие ноги мешают дойти до воды…

Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia 4

Понятно, что из-за дискомфорта желание использовать Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia отпало напрочь. После нескольких нанесений прочувствовать улучшение/облегчение/лечение я не смогла. Тогда ради чего все эти муки?

Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia имеет неплохой состав, где между масел затерялись и «плохие » ПАВы:

Містить бішофіт, масляний екстракт череди, масло ші, олію зародків пшениці та білої ялиці.

Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Shea Butter, Abies Alba Leaf Oil, Wheatgerm Oil, Bidens Tripartita Oil Extraсt, Bishofit, Ceto Stearyl Alcohol, Rokonsal, Parfum.

Подробнее о плохом:

Ceteareth-20, 12 — эмульгаторы, поверхностно-активные вещества.
ОПАСНОСТЬ: Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4-диоксан.

Цена со постоянно действующими скидками — 48 грн.

Производитель — Украина, Киев.

Минеральный гель для ног с бишофитом Nizhna, Jerelia

Минеральный гель для ног с бишофитом — мой последний представитель косметики от бренда Jerelia. Всего я попробовала их пять и о каждом уже писала отзыв. Какое же общее впечатление от Jerelia? Явного негатива я к бренду не испытываю, но вся продукция, которая мне попалась — ни о чем. Много внимания на развитие и продвижение бренда, качество продукции из разряда «бесполезной». Желания повторить схему с новым заказом и ожиданием косметики у меня нет.

Но в каталоге еще много разнообразия, и если кому надо — могу подарить свою скидку на 50 грн. Просто напишите мне на почту или в комментарии, а я вышлю вам код.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *