Мусс для волос It Professional Stylling 2

Мусс для волос It Professional Stylling

Из-за длинных, тонких и лишенных объема волос у меня периодически появляется непреодолимое желание использовать кучу стайлинговых средств, среди которых появился Мусс для волос It Professional Stylling.

По 5-тиуровневой шкале производителя, выбрала для себя мусс-четверочку (сильная фиксация).

В случае с Муссом для волос It Professional Stylling производитель не пытался никого удивить,  потому и выглядит средство, как привычные нам пенки и муссы для волос: тот же принцип, тот же дозатор, та же бутылочка. Но то ли встряхивать перед выдавливанием мусса надо очень интенсивно, то ли у меня бракованный флакон, но после нажатия из дозатора вытекает водичка, которая мгновенно на глазах вырастает в густую и плотную пену. Это как фокус получается, очень забавно)))

Мусс для волос It Professional Stylling 1

Привычно для себя, я наношу Мусс для волос It Professional Stylling по всей длине на влажные волосы и сушу феном. И тут я понимаю, что производитель действительно не врал, когда обещал, что средство не будет утяжелять и склеивать волосы. Мусс на волосах совершенно не ощутим. Это плохо, потому что настолько не ощутим, что задумываешься: «А на что я вообще потратила деньги, время и силы?». На своих волосах присутствия стайлинга не почувствовала. Волосы, как и прежде тонкие, рассыпчатые и прилипшие к черепку.

Мусс для волос It Professional Stylling

Есть шанс, что Мусс для волос It Professional Stylling подойдет девочкам, которые хотят выровнять или успокоить свои совершенно не послушные волосы. Тогда это средство будет действительно незаметным помощником. Но это не мой вариант, ведь я жду, что мои волосики уплотнятся, распушатся и будут объемными.

Состав Мусса для волос It Professional Stylling не содержит парабенов и содержит провитамин В5, масло белого час и жожоба. Компоненты, которые отвечают за фиксацию — какие-то производные от силиконов, силиконами не являются, а значит несут гораздо меньший вред.

Цена — 26 грн.

Производитель: Россия.

Итог: Мусс для волос It Professional Stylling для меня оказался неэффективным и бесполезным средством. Моя бутылочка несколько месяцев пылится в тумбочке, а оттуда перекочует в мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *