Рассыпчатая пудра Vipera 2

Рассыпчатая пудра Vipera, Бронзовая

Как же долго я не решалась написать отзыв о Рассыпчатой пудре Vipera. Написав 79 статей, я поняла, что декоративная косметика, ароматы и крема для рук — это не мое. Как же сложно мне они даются. Но время пришло и для этой пудры.

Захотелось как-то мне (у кого-то подсмотрела) подчеркнуть свой загар пудрой для тела с шиммером. И получила я для этого дела Рассыпчатую пудру Vipera, Бронзовая № 013.

Рассыпчатая пудра Vipera 1

1. Дизайн упаковки девчачий — милая розовая пуховка с бантиком проглядывается через крышку из дешевого прозрачного пластика, с которого быстро облазят все надписи и декор. Традиционно для рассыпчатых пудр внутри коробочки расположен дозатор — мембрана с множеством отверстий (или как это по-правильному называется?).

Вот очень мне не удобно пользоваться таким дозатором. Сначала пудру надо высыпать на руку, к примеру, потом кистью растушевать где надо. Зачем эти дополнительные телодвижения? Или пудру растушевывать пуховкой надо? Или зачем эта пуховка вообще? Не мое.

2. Цвет у Рассыпчатой пудры Vipera №013 действительно бронзовый — очень темный с рыжинкой. У меня ни разу не было такого загара, чтобы я смогла покрыть ею лицо полностью. Использую ее как румяна и на тело (где надо затемнить).

Рассыпчатая пудра Vipera

А главное — в Рассыпчатой пудре Vipera №013 есть шиммер, что еще раз доказывает, что использовать эту пудру надо на определенных участках. Блестки мелкие и довольно густо рассредоточены в пудре.

3. Цвет Рассыпчатая пудра Vipera дает довольно стойкий, а вот шиммер быстро облетает, оставляя после себя лишь самые стойкие частицы. В чем тоже есть преимущество: лишь изредка, при определенном освещении ваше тело/лицо будет мерцать мелким и нечастым блеском. Получается загадочно и ненавязчиво)

Цена Рассыпчатой пудры Vipera — 173 грн за 15 г (которых мне хватит на 23 года)

Производитель: Польша.

Итог: Рассыпчатая пудра Vipera, Бронзовая №013 — это скорее румяна, лучше использовать для затемнения определенных участков. Стойкость не очень высокая, качество — не высшее. Летом использовать на тело, чтобы соблазнить мужчину подчеркнуть загар — очень подойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *