Стикеры чистоты Туалетный утенок

Стикеры чистоты Туалетный утенок

Я усиленно пытаюсь найти средство, которое будет поддерживать свежесть в моей ванной комнате (в туалете, короче). Нет, об аэрозольных освежителях воздуха и слышать не хочу! Их активность меня раздражает, их аромат бьет в нос и тянется за тобой шлейфом далеко за пределы «дамской» комнаты. В этот раз я понадеялась на свежесть Стикеров чистоты Туалетный утенок. Думаю, пора вводить новую рубрику «Для дома».

Стикеры чистоты Туалетный утенок 2

Очень оригинальный и необычный формат — гелевый стикер, который клеится на стенки унитаза. Ох, и выдумщики, тут надо-не надо, а интерес заставит купить и попробовать.  Перейду сразу к делу.

Стикеры чистоты Туалетный утенок продаются в коробочке по 3 шт. Каждый стикер имеет индивидуальную плотную фольгированную обвертку. Со способом применения все просто, на упаковке доступно расписано и подкреплено картинками для непонятливых. На практике проблем тоже не возникло, все интуитивно понятно.

Стикеры чистоты Туалетный утенок 3

Сам Стикер чистоты Туалетный утенок представляет из себя плотный и густой гель. Сразу намертво приклеился к стенке унитаза и сходил с него равномерно, без остатка. Даже очень сильный поток не может сорвать гель, как это может казаться со стороны.

Самое главное — удалось ли мне добиться свежести? Когда стикер «свеженький» туалет наполняется деликатной свежестью и даже прохладой. Это как раз то, чего я добиваюсь. Но увы, такой эффект длится очень недолго (день-два) и с каждым последующим смыванием эффект от стикера становится все менее заметным. А он так был близок к идеалу…

Стикеры чистоты Туалетный утенок 4

Но как утешительный бонус, производитель обещает защиту от микробов и известкового налета. Что же, остается только верить на слово.

Указано, что упаковки хватит на 550 смываний. Я же утверждаю, что одного Стикера чистоты Туалетный утенок хватает на 3 недели в семье из 4 человек.

Стикеры чистоты Туалетный утенок 5

Цена упаковки Стикеров чистоты Туалетный утенок — меньше 20 грн.

Производитель: Украина, Киев

Итог: Стикеры чистоты Туалетный утенок не совсем то, что хотелось бы от освежителя воздуха. Прибавить бы ему активности и стойкости немножко совсем, и цены бы ему не было. Хотя именно из-за демократичной цены, думаю, я его еще буду покупать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *