ВВ крем Lirene Идеальная кожа с гиалуроновой кислотой

ВВ крем Lirene — это мое первое знакомство с польской косметикой Lirene. Средство бюджетное, продается в сети Брокард (что придало ему особой значимости)))

Производитель на упаковке подробно и понятно о описал свойства крема и способ воздействия на кожу.

По моим личным впечатлениям: крем действительно легкий, нежный и шелковистый. После нанесения делает кожу бархатистой и мягкой.

ВВ крем Lirene 1

Производитель, значит, не скромничает и заявляет сразу о 8 преимуществах ВВ крема Lirene:

1. Оптимально увлажняет 24 ч. На упаковке обозначено: для всех типов кожи. У меня жирная кожа, не требующая дополнительного увлажнения. Этот крем не жирнит (в отличии от ВВ крема Garnier), наоборот контролирует кожные выделения. После ВВ крема Lirene у меня не появляется жирный блеск (а это очень важно).

2. Скрывает несовершенства. Не соглашусь. Хоть маскировать прыщи и не прямая обязанность ВВ кремов, но я знаю ВВ кремы, которые это делают получше ВВ крема Lirene. Слегка затушевывает покраснения, но через несколько часов они полностью проявляются.

3. Выравнивает тон. На сколько я знаю, ВВ крем Lirene имеет лишь один оттенок — натуральный. Наверное, подойдет всем. Немного осветляет кожу и действительно выравнивает тон (с этим справляются все ВВ кремы, которые я пробовала).

4. Придает здоровое сияние. Опять это сияние в описании ВВ крема, которое мне не понять. В этом случае, производитель наверное ожидает сияния от мелких блесточек в креме, которые едва заметны уже после нанесения на кожу. Ни о каких светоотражающих частицах в ВВ крем Lirene не заявлено, но блесточки есть! Наверное, надо было об этом сообщить. Эти блестки видны во время нанесения крема, в течении дня не заметны.

5. Матирует на длительное время. Имеет хороший матирующий эффект. Кожа становится бархатистой, мягкой и приятной на ощупь. Как я уже упоминала, после нанесения ВВ крем Lirene нет жирного блеска и он не появляется в течении дня (у девочек с жирной кожей).

6. Устраняет признаки усталости. О чем это? Матирует, выравнивает тон, НЕ скрывает покраснений и синяков под глазами.

7. Разглаживает морщины. В составе ВВ крема Lirene есть гиалуроновая кислота, которая призвана восстанавливать волокна коллагена (так пишет производитель). В крема от морщин не верю. А кому-то вообще удалось заметить разглаживание морщин после использования только кремов? Думаю, надо применять более радикальные меры.

8. Мгновенно делает кожу идеальной. Общее понятие, которое уже включает в себя все вышеописанное. Зачем его отдельно выделили?

40 мл ВВ крема Lirene стоит около 90 грн.

Итог: ВВ крема Lirene очень нежный и приятный в использовании, но абсолютно не скрывает недостатков. Придает коже матовости и бархатистости. Подойдет девочкам с идеальной кожей без недостатков.

Плюсы

Минусы

  • Не жирнит, контролирует появление жирного блеска;
  • Хорошо матирует, придавая коже мягкость и бархатистость.
  • Не скрывает несовершенства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *