Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА

Где же еще, как не в аптеке, покупать средство против воспалений и прыщей? Вот и специалисты ТМ ЯКА так же подумали и в своей аптечной линейке выпустили Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА. Любая девушка страдающая от регулярных и надоедливых высыпаний невольно потянется к этому средству. По себе знаю, измученная бесконечной борьбой с прыщами, скупаю все, что обещает мне помочь.

Флюид для лица для идеального увлажнения ЯКА 2

Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА презентуют в скромной невыразительной упаковке (под лекарство косят))) с дозатором-помпой. Сколько уже жалоб было озвучено от потребительниц на этот дозатор, а производитель этого не замечает. Выдает средства мало, периодически заикается. Если в геле это еще терпимо, но в шампунях ставят такие же дозаторы. ЯКА, меняйте срочно!

Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА 1

Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА имеет аптечный аромат (не пугайтесь, очень слабый и не неприятный)) и прозрачную гелевую консистенцию. Что меня безумно радует, так это то, что в средстве нет СЛС — дешевый и вредный очиститель и пенообразователь. Это и отличает гель для умывания ЯКА от всех других средств и ставит его значительно выше их.

Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА 2

В составе геля используют мягкие и не агрессивные ПАВы, поэтому пены немного и взбить ее сложнее. Обычная процедура для средств без СЛС — при первом нанесении снимаем жир с кожи, а при втором можем получить более густую пену и удалить оставшиеся загрязнения.

Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА 5

Работает Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА хорошо: отмывает и не сушит. И я действительно заметила улучшение состояния кожи.

  • Во-первых, удалось свести уже проступившие высыпания,
  • во-вторых, значительно уменьшилось появление новых воспалений,
  • в-третьих, когда все же появляются прыщи, то воспаляются не так сильно, как раньше, легко поддаваясь маскировке с помощью простого макияжа;
  • в-четвертых, удалось почистить мои поры и уменьшить количество черных точек.

Это реальность! Я не преувеличиваю. Гель работал в паре с Флюидом ЯКА, может это их общая заслуга, как дуэта: один не забивает поры, а второй их чистит)

Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА 6

Окончательно мое мнение сложится после изучения состава Геля для умывания для инфицированной кожи ЯКА.

Состав: Aqua/Water, Potassium Olivate, Potassium Cocoate, Potassium Palmate, Cоcamidopropil Betaine, Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate  (and) Glycerin, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Glycerin, Coco Betaine, Piroctone Olamine, Panthenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Ингредиенты, которые находятся в начале списка до Glycerin — это мягкие ПАВы, близкие к натуральным вещества, допустимые для производства продуктов натуральной косметики. Piroctone Olamine — отвечает за антибактериальное действие производитель подробно хвалит его на упаковке, не буду повторять), Natural fragrance, Anisic Acid — отдушки, Sorbitan Caprilate — эмульгатор, соединяет несмешиваемые компоненты. Промониторив немного, могу утверждать, что все эти составляющие используются в дорогостоящей натуральной и органической косметике. Еще какие-то комментарии, думаю, излишни.

Цена — 35 грн за 250 мл. Из-за жадности дозатора средства хватит надолго.

Производитель:

Итог: Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА очищает хорошо, не пересушивает, смог уменьшить воспаления, и, в целом,  почистить «въевшиеся загрязнения») Хотелось бы посмотреть на его действие на моей коже год назад, когда я рыдала от нашествия прыщей) Но с последствиями, без чудес, но справляется потихоньку. Имеет прекрасный безвредный состав, что в принципе, уж делает его отличным средством.

2 thoughts on “Гель для умывания для инфицированной кожи ЯКА

  1. Спасибо за отзыв) Я просто покупаю жидкое дегтярное мыло Яка и добавляю по капельке в свою обычную умывалку при необходимости)

    1. Интересное решение) Сворую) Я вот купила у них твердое дегтярное мыло в брусочке. Посмотрим, что за зверь такой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *