Гель для умывания May Vita Aqua Pro

Скраб для тела от May я уже пробовала и осталась весьма довольна, в чем можете убедиться тут. Вот второе средство от торговой марки, принадлежащей сети магазинов Ева, — Гель для умывания May Vita Aqua Pro, меня не впечатлило.

фото 2 Гель для умывания May

Обычная история бюджетных средств: ругать не за что, хвалить не хочется. Гель для умывания — как гель для умывания. Не очень познавательная статья получается, правда?) Но ничего добавить действительно не хочется, потому как гель какой-то безликий.

фото 1 Гель для умывания May

Не смотря на пестрый и яркий дизайн бутылочки Гель для умывания May, который уже даже отпугивает. На подсознательном уровне уход воспринимается, как что-то не агрессивное и мягкое, подобным средствам больше подходит спокойное оформление и цвета (этим правилом пользуются практически все бренды). Но сам гель прозрачный, аромат химический.

фото 4 Гель для умывания May

Гель для умывания May очищает довольно деликатно. Пенится хорошо, кожу не пересушивает. Моя проблемная кожа требует тщательного очищения и не прощает погрешностей в этом плане, и в такой ситуации гель проявил себя достойно и дополнительных проблем у меня не вызвал.

Мои впечатления на этом заканчиваются, осталось последнее — состав. Тут производитель Гель для умывания May нам подготовил:

фото 3 Гель для умывания May

Из не анализированного: экстракты Арники горной и Василька синего, пантенол и консервант. Состоит гель аж из 23 ингредиентов, на удивление, большинство из них вполне безопасны. Не без ложки дегтя в виде токсичных добавок, но я видела составы и похуже.

Как стало уже понятно, Гель для умывания May меня абсолютно не «зацепил». Даже обзор получился с натяжечкой, как сухое описание физических характеристик. Ну нечего об этом средстве сказать. Бюждетность его оправдывает — 26 грн за 150 мл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *