Губная помада Rouge Desir от Л’ЭТУАЛЬ

Губная помада Rouge Desir от Л’ЭТУАЛЬ — не новинка, многие наверное уже знакомы с ней. Но я все равно поделюсь своими впечатлениями).

! У меня губная помада Rouge Desir от Л’ЭТУАЛЬ в оттенке № 413 под названием Barbie. И, конечно же, он мне не подошел (очередной промах, что со мной не так?!)

1. Помада помещена в простой глянцевый футляр из черного пластика без каких-либо надписей и украшений. О производителе скромно напоминает лишь фирменный логотип Л’ЭТУАЛЬ, помещенный сверху на крышке от футляра.

2. Текстура помады Rouge Desir кремовая, очень мягкая, поэтому сухие губы оставляют на помаде борозды и сама помада быстро израсходуется.

3. Цвет губной помады Rouge Desir полностью соответствует названию Barbie: ярко розовый, мерцающий. Покрытие оставляет не очень плотное. Насыщенность цвета можно регулировать количеством слоев.

помада Rouge Desir 1

4. Помада, хоть и кремовая и очень напоминает блеск для губ, не растекается, но, как и блеск для губ, не очень долгосрочна на губах. Для поддержания цвета необходимо часто подкрашивать.

5. Эта же кремовая текстура помады Rouge Desir выполняет еще и уходовую функцию — увлажняет и смягчает губы, уходит сухость и шелушение. Вполне можно использовать, как бальзам. И уход, и цвет.

Цену губной помады Rouge Desir нашла на сайте Л’ЭТУАЛЬ: 168 грн по полной цене, сейчас 120 грн по скидке. Я ее брала в Брокарде в период распродаж где-то за 70-80 грн.

Итог: помада Rouge Desir от Л’ЭТУАЛЬ по своим свойствам очень похожа на блеск, только не жидкая). Отлично увлажняет, придает насыщенный цвет, НО! Помада Rouge Desir от Л’ЭТУАЛЬ за 120 грн по всем характеристикам идентична Губной помаде Леди, Ultra beauty AVON за 35 грн (о которой я писала тут). Зачем платить больше?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *