Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

Так давно ищу для себя по-настоящему матовую помаду по доступной цене классического алого цвета. Оказалось, с матовостью на рынке проблема — то сатиновые, то текут, то заказывать из-за бугра, то цены невероятные. Совсем отчаялась, а тут неожиданного одна белоруска меня сразила наповал — Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis. 

фото 1 Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

Похоже, популярность белорусской косметики набирает новых оборотов. Еще в суровые 90-е у наших мам в особом почете были заветные баночки с кремами, изготовленными в стране-соседке. В чем уникальность той косметики я тогда еще понять не могла, но вот сейчас все чаще то тут, то там слышу восторженные отзывы о белорусских брендах.

С помадой True Matte Complimenti от Relouis я поняла, в чем дело. Далее последуют восторженные писки, но ничего с собой поделать не могу. Она — идеальна. Может это потому, что смогла полностью удовлетворить все мои требования, но со мной многие согласятся.

фото 3 Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

Самый главный плюс — True Matte Complimenti от Relouis реально матовая жидкая помада-застывашка. У вас будет около минуты, пока не уйдет влажный финиш, чтобы исправить погрешности.

Наносить помаду True Matte Complimenti от Relouis даже таким неумехам, как я, можно без контурного карандаша в одно движение. Ни тебе плеши или полос,  контур получается идеально ровным и настолько четким, что на фото выдается не реалистичным и откорректированным.

фото 5 Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

Стойкость помады True Matte Complimenti от Relouis просто потрясающая. Спокойно выстоит во время легкого поцелуя, а потом весь рабочий день с чаеванием и печеньками.

Многие отмечают проблему сухости губ после помад-застывашек. Помада True Matte Complimenti от Relouis оказалась не исключением и поэтому с нее снимают несколько десятых в рейтинге интернет-магазинов. А я скажу: а что вы хотели? Железобетонная стойкость и СПА-уход одновременно? Не выйдет, чем-то придется жертвовать.

фото 2 Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

Лично я стянутости и других проблем не наблюдаю. Для меня это не сухость, для меня это комфорт. К губам не липнут при каждом дуновении ветра твои же волосы, при случайном прикосновении не размазывается помада, на вытекает за установленные для нее пределы, «как прибили, так и держится». При этом пигмент смывается легко любым масляным средством для демакияжа.

фото 4 Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

И радость такая продается всего лишь за 70 грн, а качество и упаковка на высоте. На радостях взяла 2 оттенка — №1 и №7. Разницы в качестве и носке этих пигментов не заметила. Дают равномерное и плотное покрытие. Насыщенность цвета достигается с первого слоя.

Помада True Matte Complimenti от Relouis №1 и есть та матовая холодная алая классика, которую я искала.

фото 6 Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

Помада True Matte Complimenti от Relouis №7 — грязный глубокий розовый

фото 7 Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis

Жидкая матовая помада True Matte Complimenti от Relouis — любовь с первого взгляда. Мы с ней настолько сошлись — как пазлы. Вот не могу найти в ней недостатков. Цвет, стойкость, цена — все идеально. Хотела было обвинить производителя в отсутствии нюдовых оттенков, но как оказалось, существует отдельная линейка — Жидкая матовая помада Nude Matte Complimenti от Relouis. Я просто счастлива.

Моя рекомендация — берите сразу 4 штуки, не пожалеете. Благо цена позволяет такую роскошь. Я буду заказывать еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *