Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia

Наконец-то я вдоволь «натестировала» средства новой для меня, но зато украинской и, на первый взгляд, серьезной марки Jerelia. Первым из пятерки имеющихся у меня представителей раскрылся Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia. 

Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia 3

Не люблю переписывать обещания производителей, поэтому скажу сокращенно своими словами: Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia призван интенсивно увлажнять понятно какую зону и уменьшать/разглаживать морщины.

Готовьтесь к тому, что в каждом продукте Jerelia я буду восхвалять его стилистическое и концептуальное оформление. Меня так умиляет это традиционно украинское слово, написанное латиницей, — MAVKA, которое у меня ассоциируется с женственностью и очарованием. Ну прикольно же?!) Сразу создает крему особый образ, который очень располагает к себе девушек. А дизайн в стиле этно усиливает тягу к этому средству.

Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia

Ведь пришел ко мне Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia еще и в дополнительном эко-мешочке, когда остальные баночки от Jerelia оставались «голыми» (наверное, мешочков размером побольше не было). Прикрутили к пластиковой бутылочке сложный механизм — кнопочный дозатор с защитной крышкой. Я все жду, когда же он у меня сломается, как у многих это происходило, но вот уж месяц работает исправно.

Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia 4

Все так мило и сладко, но консистенция крема мне кажется очень жидкой, как для «интенсивного увлажнения», на чем производитель очень акцентировал. Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia легко распределяется по коже, мгновенно впитывается за счет водянистой структуры без следа. Такая легкость, конечно, в почете у меня, но хочется верить, что не совсем уж «без следа», а оставляет после себя питание.

Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia 5

Но остается только верить, потому что крем оставил у меня стойкое впечатление бесполезности. И хоть я плохой пример, потому что особых требований к собственной коже вокруг глаз не имею, все равно осталась недовольна. Не хватает увлажнения и питания, о каком-либо положительном воздействии даже на мелкие морщины говорить не стоит.

Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia 6

Состав Крем-бальзама вокруг глаз MAVKA от Jerelia положительный. Совсем уж  натуральным назвать его не могу, но и нет в нем компонентов, обозначенных знаками опасности, которыми так пугают в последнее время. Смущает лишь Rokonsal, который скорее всего является консервантом, и информации о нем в интернете мало.

Water, Glyceryl Stearate, Potassium Stearate, Lanolin, Hazelnut Nut Oil, Wheatgerm Oil, Bidens Tripartita Oil Extraсt, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, Rokonsal, Parfum.

Стоимость сего произведения — 36 грн за 15 мл со всеми возможными скидками для консультантов.

Прочитать о продукте от производителя можно тут.

Производитель: Украина.

Итог: Крем-бальзам вокруг глаз MAVKA от Jerelia не вызвал у меня желания купить повторно вторую бутылочку. Презентовали средство хорошо (а это 70% успешности продаж), но вот  его положительное влияние на кожу не доработали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *