Крем- краска для бровей Art LINE

Давно я не пробовала что-то новенькое для окрашивания бровей, и вырвавшись из цепких лап краски Панна (которая мне не особо нравилась, но была очень распространена в ближайших магазинах), попробовала Крем- краску для бровей Art LINE.

Крем-краска для бровей Art LINE 1

Банальная дешевая упаковка Крем-краски для бровей Art LINE, рассчитана на 2 применения, что очень удобно. А еще удобнее было бы, если бы одну порцию разделили еще на 2 или 3, а то средства для одного человека много выходит, и можно сбиваться в кучи для массовой покраски бровей, чтобы добро не пропадало)

В комплекте идут: 2 саше Крем-краски для бровей Art LINE, 2 саше крема-окислителя, лопатка для смешивания и один ватный диск (для покраски ресниц). Смешивать краску производитель советует в пластиковой части упаковки. Получается полностью самодостаточный продукт, не требующий поиска дополнительных гаджетов для проведения процедуры. Сможете покрасить себе брови, где бы вы не находились)))) Хотя нет, пожалуй разорвать голыми руками саше вам не удастся, так что ножницы понадобятся.

Крем-краска для бровей Art LINE 2

Все, шутки в сторону, обсуждаем серьезный процесс покраски. Смешиваем краску и окислитель (у меня специальная емкость имеется), эта смесь долго не меняет свой молочный цвет, поэтому не дожидаясь «почернения» наносим на брови и ресницы. Настоятельно рекомендую наносить Крем-краску для бровей Art LINE очень аккуратно, ровно по желаемому контуру, потому как сильно окрашивается кожа в насыщенный черный цвет. Как ни странно, но это моя любимая особенность всех красок: если аккуратно наносить, то можно продлить черноту своих бровей и несколько дней не подкрашивать их карандашом.

Крем-краска для бровей Art LINE 3

Держать Крем-краску для бровей Art LINE необходимо 15-20 минут, и все это время никакого дискомфорта или жжения не ощущается. С кожи, как я уже говорила, смывается сложно.

Носибельность краски стандартная — уже чрез 2 дня я подкрашиваю свои проплешины, через недели две у меня опять возникает желание покрасить брови. Ресницы у меня блекнут быстрее.

Цена Крем-краски для бровей Art LINE — 11 грн на 2 использования.

Производитель: Украина, Киев. И не подозревала, что столько в Украине косметики изготавливают.

Итог: Крем-краска для бровей Art LINE — удачное средство. Сейчас это мой фаворит, из-за насыщенного черного цвета и качественной покраски (и цены!). Но хочется прикупить объем побольше, брови я крашу часто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *