Маска для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas

Со словами: «Она ничего не делает, но зато классно пахнет» вручила мне подруга презент — Маска для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas. После такой рекламы от средства уже ничего не ждешь, но что за аромат у нее?))

Маска для волос Myly-Mylyny 1

Маска для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas эксклюзивно представлена только лишь в сети Ватсонс. Обещает блеск и увлажнение волосам, которые часто подвержены воздействию фена. Мне как раз подходит.

Маска для волос Myly-Mylyny 7

Вот откручиваю я крышку, чтобы добраться наконец до обещанного запаха, (а там защитная мембрана), и в нос бьет сильный и насыщенный аромат. Нет, не тот аромат ягод с бабушкиной грядки, а тот, который химическая промышленность еще в 90-х приучила нас воспринимать за запах клубники, хотя, по большому счету, на клубнику это вообще не похоже. Но признаться, Маска для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas  оооочень аппетитная!

Маска для волос Myly-Mylyny 2

Запах сложно описать, но всем он хорошо знаком с детства (и не сладкий, и не резкий, жвачный какой-то). Аромат обволакивает твой мозг, и приходится с усилиями удерживать себя от того, чтобы не лизнуть этот розовый йогурт.

Маска для волос Myly-Mylyny 3

В деле Маска для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas, как и ожидалось, не проявила себя. Если силиконовая консистенция распределяется по волосам с легкостью, то со смываем могут возникать проблемы. Промывать волосы необходимо тщательно, пока не исчезнет вся скользкость, иначе прическа будет выглядеть несвежей. Я даже отказалась от идеи наносить средство на корни.

Маска для волос Myly-Mylyny 4

Да и кончикам моим Маска для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas слабо помогает. Немного сглаживает секущиеся концы (но ненадолго), упрощает расчесывание влажных волос. Но это самый минимум, который может обеспечить средство с силиконами в составе.

IMG_2649

Меня отпугивает в Маске для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas то, что все в ней кричит о ее ненатуральности (не зря кричит, меня отпугнуло)). И запах, и цвет — все вчерашний день. На состав без слез не взглянешь. Даже беглого взгляда мне хватило, чтобы понять всю опасность химозность ситуации (силиконы, парабены, ароматизаторы, консерванты, красители)) Не было даже завалящего натурального экстракта пусть и в конце списка.

Маска для волос Myly-Mylyny 6

Цена — 60 грн за щедрый объем в 500 мл.

Производитель: Италия.

Итог: Маска для волос Myly-Mylyny, Strawberry Margaritas — бесполезная вещь. Тратиться на нее не рекомендую. Если ради потрясающего эффекта еще можно закрыть глаза на вредный состав, то в данном случае лучше вообще без ухода)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *