Масло для тела Роза, ЯКА

Знакомство с нашумевшей и уже давно всем (кроме  меня) известной украинской маркой ЯКА у меня началось с Масла для тела Роза. Как по мне, то средству больше подходит новомодное обозначение «баттер для тела» из-за густой консистенции.

Масло для тела Роза, ЯКА 1

Масло для тела Роза, ЯКА пришло ко мне в маленькой баночке с откручивающейся крышкой. Более неудобного способа подачи средства и не придумаешь: надо лезть пальцами в довольно глубокую баночку не очень большого диаметра. Баттер первым делом забивается под ногти, я этого страшно не люблю. Пришлось обзавестись красивой ложечкой специально для косметических целей и набирать масло ею. Что и вам советую сделать.

Масло для тела Роза, ЯКА 2

Хоть Масло для тела Роза, ЯКА довольно плотное, чтобы крепко держаться за стенки баночки, не стекая, но в руках оно превращается в нежное и воздушное суфле, которое охотно тает от температуры тела. Все же баттер — это густая консистенция, и некоторые трудности с распределением средства по коже имеются. Поэтому я себя не мучаю, а наношу масло только на самые любимые места) Баттер быстро впитывается, не липнет, не оставляет после себя пленки и других не комфортных ощущений. Кожа мягкая, гладкая и нежная…

Масло для тела Роза, ЯКА 3

Запах Масла для тела Роза, ЯКА достоин отдельной статьи… Пожалуй, это самая главная отличительная черта средства. Похоже, в эту маленькую баночку поместили концентрат из целой тонны сумасшедших роз. Запах резкий и острый, сразу и не отличишь там основу. Когда же рецепторы придут в себя после первого шока, то можно узнать розу, аромат которой так любили использовать в советские времена. Поэтому запах мне кажется старым, как из бабушкиного шкафа) Как по мне, этот аромат — родственник лаванды, такой же сильный, что может вызвать головную боль и жжение в носу. Это еще одна причина, не обмазываться маслом с ног до головы. А по отзывам пользователей, остальные ароматы из этой же линейки еще специфичнее.

Масло для тела Роза, ЯКА 4

К недостаткам: дата изготовления Масла для тела Роза, ЯКА, указанная на крышке, стирается буквально от одного взгляда на нее. У меня-то этот баттер не задержится дольше положенных 12 месяцев от даты изготовления, но все равно нехорошо получается, что нужной даты у меня уже нет.

Масло для тела Роза, ЯКА 7

Но все написанное мной оказывается абсолютно не важным и просто меркнет перед составом Масла для тела Роза, ЯКА: ни животных жиров, ни синтетических красителей, ни консервантов. Одни масла и экстракты. Даже парфюмерная композиция и та на основе эфирных масел. Мне просто не к чему придраться! Такое у меня впервые.

ПС: Цетиариловый спирт и аллантоин дружелюбны и полезны для человека.

Масло для тела Роза, ЯКА 5

Цена Масла для тела Роза, ЯКА — 42 грн за 150 г.

Производитель: Украина, Киевская обл.

Масло для тела Роза, ЯКА 6

Итог: Масло для тела Роза, ЯКА своим составом, качеством и ценой меня сразило просто наповал. Более натурального средства я пока не встречала, а стоит дешевле разрекламированных химикатов. И мне все равно, что оно забивается под ногти при извлечении из баночки, а интенсивность его запаха почти что сводит меня с ума — ни за что не променяю натуральность (пока она такая доступная по цене) на химию. Знакомство с ЯКой удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *