Молочко для тела Fresh Juice с мерцающим эффектом

Хочу представить вам сугубо летний уход — Молочко для тела Fresh Juice с мерцающим эффектом. Мерцающий эффект обладает еще и клубничным ароматом «Мякоть клубники». В этой же линейке есть еще молочко с охлаждающим эффектом и ароматом лайма и мяты.

Мне, как вороне, показалось, что это очень удачная идея — мерцать летом загорелым телом, и с огромной охотой я сделала эту покупку. Что же я получила?

Презентация у Молочка для тела Fresh Juice, как и у всей линейки Fresh Juice, яркая и красочная. Сочные реалистичные клубнички на этикетке и розовый крем внутри привычной бутылочки. Кстати, советую эту бутылочку с откидной крышкой держать перевернутой, молочко довольно густое и не стекает по стенкам, а перекидывается кусками) Шиммер, отвечающий за мерцание, настолько мелкий, что молочко получается перламутровым с желтым отливом.

Молочко для тела Fresh Juice 1

При нанесении Молочко для тела Fresh Juice необходимо немного поелозить по коже, оставляя белые разводы, но в какой-то момент оно мгновенно впитывается. Настолько быстро, что проблемы быстро надеть узкие штаны не создаст)) Молочко не жирное и мне кажется силиконовым. Вот пленки на теле не оставляет и липкости нет, а ощущение синтетичности средство вызывает. По крайней мере у меня.

Молочко для тела Fresh Juice 2

Прежде всего Молочко для тела Fresh Juice — это уход. Но уходовая часть слабовата. Сразу после душа средство сгладит осушивающий эффект от геля, но дополнительного увлажнения не предоставит. Хотя после себя оставит легкую бархатистость и мягкость на коже.

Свечение, которое дает Молочко для тела Fresh Juice, настолько деликатное, что можно считать его незаметным. При удачном освещении можно заметить одиночные блесточки, изредка подмигивающие солнцу. Хоть и блестеть, как новогодняя елка, я не хочу, слишком уж незаметно такое мерцание.

Молочко для тела Fresh Juice 4

Нежелательные для меня компоненты в составе:

  • Phenoxyethanol — консервант, антисептик. Может служить причиной репродуктивных дефектов. Раздражает глаза и кожу. Помечен знаком “Опасно”. Может угнетать нервную систему.
  • 5 разновидностей парабенов.
  • Cyclopentasiloxane — есть мнение, что вызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывает раздражения кожи.
  • СІ 14720, СІ 19140 — красители, аллергены и раздражители.

И хоть производитель на упаковке не указал, но проявил заботу: в составе я нашла УФ защиту  (Titanium Dioxide).

Молочко для тела Fresh Juice 6

Минутка рассуждений… Лаборатория Эльфа предлагает такие интересные и качественные продукты, но такую жесткую химию везде сует, что просто волосы дыбом встают. Мечтаю, что их специалисты «схаменуться» и создадут хотя бы одну линию с по-честному минимально вредными компонентами (а не просто СЛС будут заменять ядом с немножко другим названием).

Молочко для тела Fresh Juice с мерцающим эффектом — 31 грн за 250 мл.

Производитель: Украина, г. Коростень

Итог: Молочко для тела Fresh Juice с мерцающим эффектом, как уход я вообще для себя не рассматриваю. Эффект мерцания меня не задел. Но на море с собой возьму, может на загорелом теле и под палящим солнцем молочко больше раскроется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *