Мусс Express White Mousse Blanchissante Instant Smile для отбеливания зубов

Мусс Express White Mousse Blanchissante Instant Smile для отбеливания зубов — абсолютная новинка, альтернатива обычным зубным пастам.

После отбеливания зубов системой Express White решила попробовать еще и этот мусс.

Процедура использования мусса Express White состоит из 2-х этапов:

1 этап: очищение зубов

2 этап: отбеливание зубов

Поэтому в наборе идет 2 флакончика: с голубой жидкостью для очищения, с прозрачной жидкостью для отбеливания.

Мусс Express White

1. Производитель мусса Express White опять обращает особое внимание на абсолютную безвредность своего продукта, так как он не содержит перекиси водорода. Что ж, если это в действительности так, то это прекрасно.

2. В флаконах с муссом Express White удобный дозатор, одно нажатие формирует достаточное количество пены.

3. Пена для очищения мятная на вкус, освежает ротовую полость (не такая ядреная, как освежающие пасты, не щиплет язык). Мусс Express White хорошо вспенивается при чистке зубов.

И вообще нежной пеной гораздо приятнее и удобнее очищать зубы, чем зубной пастой, которая сильно пенится, имеет навязчивый аромат, вываливается, спадает со щетки.

4. Не знаю, хорошо это или плохо, но с муссом Express White зубы надо чистить дважды: сначала очистить, потом отбелить. Это занимает больше времени, зато способствует более тщательному очищению.

5. Мусс Express White достаточно экономичен в использовании, хватает на долго (счет на месяцы).

6. Что касается самого отбеливания. Увы, мусс Express White зубы не отбелил.

Знаете, я подумала, что мы неправильно думаем о процедуре отбеливая зубов. Мы все ждем, что наши запущенные зубы вдруг должны отбелиться до цвета унитаза. Надо понимать, что сияющая белизна может быть только на вставных коронках, и стремится к естественному здоровому осветлению.

Мы хотим использовать безвредные технологии, а не портить эмаль перекисью, соответственно и результат не может быть сильно выраженным.

Надо изменить всю культуру ухода за полостью рта. Чистить зубы дважды в день, регулярно делать чистку зубов у стоматолога, регулярно использовать средства для отбеливания зубов (а не один раз в жизни перед свадьбой). Тогда все в комплексе с муссом Express White и будет возобновлять, поддерживать и продливать естественную белизну наших зубов.

Немного отвлеклась, вернемся опять к муссу Express White.

За комплект (50 мл очистителя+ 50 мл отбеливателя) заплатите 300 грн.

Итог: Производитель делает акцент на отбеливающих свойствах мусса Express White, но он может быть полноценным заменителем традиционных зубных паст, так как имеет функцию очищения.

Думаю, мусс Express White скорее рассчитан для поддержания белизны, чем для самостоятельного отбеливания. Пользоваться стоит на постоянной основе.

Как заменитель зубной пасты — однозначно рекомендую.

Как отбеливающее средство — боюсь, вы разочаруетесь.

Плюсы

Минусы

  • Безвреден  (не содержит перекиси водорода);
  • Удобный дозатор;
  • Приятнее для чистки зубов, чем паста.
  • Дорогостоящий;
  • Заметного эффекта отбеливания не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *