Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи, Активное омоложение

Нашла в Ашане уголок с органической косметикой и теперь частенько залипаю там, изучая ассортимент. Там же я и купила Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи, Активное омоложение. Что я там так долго изучала — даже мне не понятно, потому как крем оказался для 50+ (и да, слова «Активное омоложение» у меня не вызвали подозрений)).

Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи 4

1. Самое главное преимущество и отличительная черта Ночного крема для лица Рецепты бабушки Агафьи — его органичность. Оформление упаковки целиком и полностью посвящен натуральности — цветы и травы в дизайне, многократное упоминание об экологичности, безвредности, значки и сертификаты… Улыбнул вкладыш в коробке: с одной стороны информация об органичности крема, а на второй стороне, почему-то, кулинарные рецепты от «благодарных покупателей»))) Такие смешные) прям привет из 90-х, поле чудес, я хочу передать привет…)))

Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи 5

2. Изучила я состав Ночного крема для лица Рецепты бабушки Агафьи, и действительно там одни масла, экстракты и почти безвредные ингредиенты. Я — не из пугливых, поэтому решила перед тем, как отдать маме, сама попробовать (о последствиях использования крема не «по возрасту» я знаю!). Очень уж состав привлекателен и кажется безобидным.

3. Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи не жирный, впитывается быстро (я даже не успеваю закончить свой традиционный массаж лица), с матирующим эффектом (о, как он был кстати для моей жирной кожи). На утро никакого жирного блеска.

ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи 1

4. О результате:  думаю, все понимают, что чуда не произойдет. Мои мелкие морщины из-за сухости после умывания под действием крема к утру, конечно, же разглаживались (потому что увлажнились), ну а с морщинами после 50 Ночному крему для лица Рецепты бабушки Агафьи не справиться (как и любому другому). А для общего весенного ухода за жирной кожей очень подойдет.

Цена Ночного крем для лица Рецепты бабушки Агафьи — 34 грн за 50 мл.

Производитель: Россия.

Внимание! Вопрос: если натуральный и органический крем бабушки Агафьи без добавления опасных консервантов может стоить 34 грн и храниться около двух лет, то ЗАЧЕМ все остальные производители пичкают в свою продукцию столько вредных и необязательных компонентов и ломят за свои крема такие цены???

Итог: лучше органический Ночной крем для лица Рецепты бабушки Агафьи, Активное омоложение, который не разгладит морщин, чем дорогой химический крем, который не разгладит морщин) При первой же возможности куплю себе крем Рецепты бабушки Агафьи, только для своей возрастной категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *