Освежающее средство для унитаза Кожен день

Непосредственная близость к моему дому таких магазинов, как АТБ и Ашан, способствует появлению у меня продуктов их собственного производства, как, например, Освежающее средство для унитаза Кожен день.

От таких «собственных» марок ничего хорошего и качественного не ждут, но как можно пройти мимо, если средство для дома стоит сущие копейки, и ты совсем не боишься из-за этого в нем разочароваться?

Освежающее средство для унитаза Кожен день 2

Освежающее средство для унитаза Кожен день представлено в виде пластикового блока со сменными таблетками, который вешается на ободок унитаза. Давно знакомый всем хозяйкам вид освежителя.

Освежающее средство для унитаза Кожен день 4

Дешевая, но достаточно прочная многоразовая конструкция. Блок удобно и легко крепится к ободку, крышке унитаза не мешает закрываться. Очень просто в несколько движений раскладывается для замены таблетки. В комплекте с блоком изначально идет одна таблетка, остальные можно докупать отдельно.

Освежающее средство для унитаза Кожен день 1

Я набрала таблеток с лимонным и морским ароматом. Ключевое слово в средстве для унитаза Кожен день «освежающий». Но свежести не было, да и аромата никакого. Зачем было делать разделение на лимонный и морской, когда аромата не слышно даже принюхиваясь? Странно, мне казалось, что заставить средство благоухать для современных химиков проще простого. Использование такого освежителя прошло абсолютно незаметно.

Правда, средство оказалось мыльным и слегка вспенивает воду. Не могу сказать, что пена предотвращает загрязнение унитаза. Бесполезная пена. Надеюсь на ее антибактериальные свойства, которые проверить не могу.

Смыливается одна таблетка в средстве для унитаза Кожен день за 2 недели в семье из 4-х взрослых людей.

Цена смешная: блок с таблеткой — ок. 7 грн, теблетка — ок. 4 грн.

Купить можно в Ашане.

Производитель: Украина, Тернополь.

Итог: Освежающее средство для унитаза Кожен день не работает. Хозяюшки, пришла к выводу, что на чистоте и свежести унитаза сэкономить не удаться, так что придется тратить по нескольку десятков/сотен гривен на реально действующие средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *