Пенка для интимной гигиены Зеленая аптека, Шалфей и Лаванда

Люблю я тестировать отечественного производителя, поэтому сегодня на повестке дня Пенка для интимной гигиены Зеленая аптека, Шалфей и Лаванда. 

Мне кажется, что средство для интимной гигиены в виде пенки — это изобретение именно умельцев лаборатории Эльфа, я права? Пенки для интимной гигиены впервые я увидела именно у них.

Очень удачное изобретение, хочу вам сказать. Что ж, теперь подробнее конкретно о пенке для интимной гигиены Зеленая аптека, Шалфей и Лаванда.

1. Средство находится в фирменном узнаваемом флаконе Эльфы с помпой для создания пены. Одним нажатием выделяется достаточное количество средства для одноразового использования. Нажимается туговато.

2. Запах у пенки для интимной гигиены Зеленая аптека очень яркий и активный. Хотелось, чтобы средство по уходу за такими интимными местами было менее ароматизированным и химическим. А запах мне скорее похож на ландыши, лаванду не чувствую (как пахнет шалфей — не знаю)))). Аромат приятный, не травяной.

3. Сама пена очень мелкая, нежная, приятная, невесомая (и она не бывает холодной). После нанесения на кожу пена продолжает хорошо вспениваться. Средство легко наносится и легко смывается. Использование пены доставляет тактильное удовольствие.

пенка для интимной гигиены Зеленая аптека

4. Производитель указал, что пенка для интимной гигиены Зеленая аптека не содержит мыла, красителей и парабенов.

5. Средство очень экономно благодаря дозатору и хорошим вспенивающим свойствам.

Флакон 150 мл стоит около 30 грн.

Средство достойное внимания, подойдет для ежедневного использования.

Итог: В целом, пенка для интимной гигиены Зеленая аптека свою прямую функцию очищения выполняет, саму процедуру делает приятной и аллергию не вызывает. Буду покупать еще, пробовать другие «вкусы»)

Плюсы

Минусы

  • Украинское производство;
  • Нежнейшая пена удобна для использования.
  • Слишком активный аромат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *