Подводка-фломастер Eveline ART PROFESSIONAL MAKE-UP

Сегодня утром едва удалось сделать стрелки с помощью Подводки-фломастера Eveline ART PROFESSIONAL MAKE-UP, а значит у меня полностью сложилось впечатление об этом средстве, и я готова с вами этим поделиться.

К сожалению, надписи на лайнере стерлись, не смогла я подобрать удачный момент для фото.

Подводка-фломастер Eveline — очередное бюджетное средство в моей косметичке (я же люблю испытывать такую косметику), а были времена, когда Eveline я считала пустой тратой денег.

Что же, посмотрим, изменилось ли мое мнение.

 1. Четкость нанесения. Тут плохого о подводке-фломастере Eveline ничего не могу сказать.

Стержень качественный, плотный, не гнется и не растрепывается, но вместе с тем комфортный для мягкого нанесения, веко не тянет, кожу не царапает.

Форма стержня классическая, кончик заостренный и пропитан краской достаточно, чтобы делать самые тонкие стрелки.

Первый раз этот лайнер казался слишком мокрым, стрелку с ровным контуром сделать было сложнее. Но буквально на третий день стержень подсох и стало как раз удобно.

К комфорту использования подводки-фломастера Eveline нареканий нет.

2. Стойкость подводки-фломастера Eveline. У меня жирная кожа, и к вечеру конец стрелки слегка теряет свой насыщенный черный цвет и четкий контур. В принципе, такое было со всеми моими лайнерами (у какого-то больше, у какого-то чуть меньше проявлялось).

3. Длительность использования подводки-фломастера Eveline. Мне этого лайнера хватило ровно на месяц. Жизненный цикл был такой:

  • первые 2 дня стержень был излишне влажный и стрелка получалась «дрожащей»;
  • влажность стержня нормализовалась, и за этим следовал месяц регулярного (5 раз в неделю) комфортного использования подводки-фломастера Eveline;
  • спустя месяц стержень подсох, стал тянуть кожу века при нанесении стрелки, цепляться за складочки, плохо прокрашивает, необходимо было слегка смачивать (не скажу чем)))).

Если использование косметики начинает влечь за собой разные уловки, типа «разбавить/смочить», то я считаю, что на этом жизненный цикл средства закончен. Я, конечно же, еще буду пытаться елозить подводкой-фломастером Eveline по веку недельку-другую, но лайнеру это уже не засчитывается в общий зачет.

4. Цена подводки-фломастера Eveline приятная — меньше 60 грн.

Итог: подводка-фломастер Eveline казалось бы выполнят свою миссию, но месяц для лайнера — это мало. Нет супер стойкости или другого преимущества, которое бы заставило меня купить это средство еще раз.

Плюсы

Минусы

  • Демократичная цена.
  • Короткий срок службы

Нажмите ниже на метку «Подводка фломастер» и узнайте о моих впечатлениях от использования лайнеров других марок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *