Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Как это было

Я это сделала. Я увечила губы гиалуроновой кислотой. Уверена, сейчас вы представили себе утиный клюв на пол лица) Хотя зачастую получается лишь легкая припухлость. Уверяю, что 80 % публичных людей делали себе такую процедуру, а вы об этом даже не подозреваете.

Пока свежи в памяти все ощущения, поделюсь информацией, которая в свое время интересовала меня, а сейчас интересует всех моих подруг, а значит и вас)

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 4

1.  Увеличение губ гиалуроновой кислотой — это больно? 

У меня была анестезия с помощью укола. А точнее 4-х уколов под губу тончайшей иголкой. Это не больно, будто комарик укусил) Губы быстро немеют, чувствительными остаются лишь уголки. Уверяю, при таком способе анестезии Увеличение губ гиалуроновой кислотой — ЭТО НЕ БОЛЬНО совершенно и абсолютно.

2. Как происходит увеличение губ гиалуроновой кислотой?

Через уголки губ вводят иголку, протягивают ее под кожей к центру, потом медленно вытягивают вводя препарат «колбаской» в губу. Мерзко звучит, правда?) На самом деле дискомфорт и присутствие инородного тела не ощущается, тоже благодаря анестезии. А сама процедура займет не больше 15 мин вместе с анестезией и разглядыванием себя в зеркале)

3. Как выбрать форму и объем?

Во-первых, опытный мастер вам сам посоветует как надо, и как лично вам будет лучше. Чтоб вы понимали, что можно сделать, то расскажу немного о возможностях: можно исправить асимметрию, можно сделать губки бантиком, улыбку Монны Лизы (приподняты уголки), губку Анджелины Джоли (на нижней губе ямка по центру).  И это все я сделала себе)

Во-вторых, уверяю вас, это только звучит так громко, на самом деле, чтобы добиться ярко выраженного вышеописанного эффекта необходима не одна процедура. В знаменитых утиных губах сидит не один шприц с гиалуронкой) Мне ввели 1 шприц — 1 мл кислоты. Не бойтесь, делая уколы раз в году вы ни за что не переборщите с объемом)

Сразу понять результат невозможно. Сначала губы отекшие из-за процедуры, потом отек сильный держится 3 дня. И только лишь через месяц можно судить об окончательном результате.

4. Как долго держится эффект увеличения губ гиалуроновой кислотой?

Длительность действия гиалуронки зависит от производителя и стоимости. Диапазон действия может быть от полугода до полутора лет. К сожалению (и об этом я узнала лишь в кресле косметолога), значительно изменить форму и объем за одну процедуру сложно. С периодичностью в месяц необходимо делать инъекции, пока не добьетесь желаемого результата, а потом поддерживать форму уколами раз в год/полгода.

Я использовала такой препарат:

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 6

5. Какие ощущения после увеличения губ гиалуроновой кислотой? 

Ощущения будто опухли губы? и вы постоянно невольно делаете гламурную уточку) Еще чувствуются уплотнения в губах, которые будто не дают сильно широко улыбаться и кусать яблоко) С каждым днем эти ощущения уменьшаются и через пару дней будто ничего и не было.

А теперь фото. Я знаю, качество ужасное, фото были сделаны где попало и как попало, и на самом деле не предают реального состояния вещей. Но я знаю, что всем хочется увидеть до и после)

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Фото сразу после процедуры. Покраснение и отек. Губы стали еще более асимметричны. Но это все норма. Меня об этом предупреждали.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 1

Фото через несколько часов. Покраснение сошло, остался лишь отек. Губы стали выглядеть более естественно.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 2

Мои идеальные губы. Жаль, что такими они были недолго(( Проявился синяк в уголке, но он не заметен. Но мне очень нравится и я не хочу, чтобы отек сходил))

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 3

Через 2 недели. Изменения особенно заметны на верхней губе. В целом, губы из дрябленьких и пустеньких превратились в пухленькие и полненькие)

Увеличение губ гиалуроновой кислотой 5

Есть еще куча нюансов, моментов и деталей, но они не столь важны, а описывать их можно бесконечно долго. Если что-то интересует — спрашивайте.

Справедливо будет написать еще одну статью через полгода, год. Изменилось ли что-то, захочу ли я сделать еще одну процедуру, не жалею ли я? Так что продолжение следует.

Цена моей процедуры Увеличения губ гиалуроновой кислотой — 180 евро.

Итог: результатом Увеличения губ гиалуроновой кислотой я довольна. Но хочу еще больше — это реально зависимость болезнь) Не жалею совершенно. Но, пожалуй, повторную процедуру через месяц не смогу себе позволить((( Максимум через год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *