Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА с протеинами овса

Я твердо для себя решила использовать в ежедневном уходе только максимально безвредные шампуни. Один из них — Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА. Для меня он стал настоящим открытием, так как более удачного соотношения цена/качество/натуральность, не сыскать.

Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА 5

Начну издалека, из упаковки Шампуня-кондиционера для увеличения объема ЯКА. Сразу же бросается в глаза колосок самого настоящего овса, очень эстетично возлежащего в бутылочке с шампунем. Ох, и удачная задумка. Свежо, не затасканно и натурально. Правда, такой жадный дозатор прицепили, что просто ужас. Может ему просто не объяснили, что он — дозатор для шампуня, а не для геля для умывания? Раз 5-6 необходимо нажать, чтобы получить необходимое для мытья головы количество. По отзывам, это проблема всей продукции ЯКА.

Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА 3

А пахнет корицей. Неожиданно, правда? Такой этничный шампунь с овсом, а пахнет экзотической корицей. Едва уловимый, сладковатый, пряный аромат. В составе действительно есть корица, кумин и тимьян.

Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА 1

Во время использования Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА ведет себя, как подобает любому, уважающему себя, бессульфатному шампуню. Первая схватка с загрязненностью волос проходит абсолютно без пены, зато при втором намыливании — пены, как от СЛС) Волосы промываются хорошо, выглядят свежо и опрятно, а потом грязнятся, как обычно.

Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА 4

Укладка после применения Шампуня-кондиционера для увеличения объема ЯКА действительно кажется объемнее. Но не буду на этом акцентировать, такой эффект у меня наблюдается от всех бессульфатных шампуней. Поругать немного хочу. Хоть шампунь и является кондиционером одновременно, но волосы спутывает прилично. Плюс активное солнце сушит мои локоны. Расчесываться мне стало сложнее, посеченные концы стали ярче проявляется.  Обязательно надо использовать дополнительное увлажнение.

Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА 2

А состав — просто песня для меня. В роли очистителей и вспенивателей в Шампуне-кондиционере для увеличения объема ЯКА — мягкие ПАВы: Coco-Glucoside, Laurilsulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine. Все остальное — сплошь отвары, масла, натуральные компоненты и почему-то пряности. В составе нет синтетических красителей и консервантов (хоть срок годности шампуня аж 30 месяцев). Вот честно, не к чему придраться.

Цена — 46 грн за 350 мл. Это просто нереально за такую натуральность.

Производитель: Украина, Киевская обл., с. Рославичи.

Итог: Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА завоевал мое сердце и свое место в моей ванной. Мне так нравится осознавать, что помыв волосы этим шампунем я причинила им минимум вреда. Может,  именно из-за этого самовнушения я так полюбила ощущение чистоты, которое дает шампунь, но я довольна в любом случае)

2 thoughts on “Шампунь-кондиционер для увеличения объема ЯКА с протеинами овса

  1. Меня он не впечатлил, но покупаю мужу, так как именно этот вид есть в магазинах) Видимо они поняли, что он самый популярный))

    1. Меня он впечатляет своим составом. В остальном — шампунь да и шампунь. Я обязательно буду пробовать и с другими веточками)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *