Деликатный энзимный пилинг Lirene

Радостные солнечные дни совсем не повод использовать агрессивные методы очищения и обновления кожи, типа сильных кислот, химических пилингов. Но есть кожа, требующая постоянной чистки (это я о себе), и для таких случаев придумали энзимный пилинг. Как раз сегодня сегодня об этом и поговорим — Деликатный энзимный пилинг Lirene.

фото 2 энзимный пилинг Lirene

Изначально не рассчитывала писать полноценный отзыв о маленьком саше средства, но тема оказалась интересной, да и 8 мл мне удалось растянуть аж на 5-6 сеансов, это позволило сложить свое впечатление об эффективности Энзимного пилинга Lirene.

Маленькая справочка: энзимный пилинг — это деликатная и мягкая альтернатива агрессивным кислотным пилингам, его можно применять даже на чувствительной коже. Подтверждение тому, рекомендация производителя наносить Энзимный пилинг Lirene даже на нежную зону вокруг глаз.

Какое действие ожидается от применения энзимного пилинга? Глубокое, но деликатное очищение кожи и пор от загрязнений и верхнего ороговевшего слоя. На выходе должны получить гладкую кожу без шелушений, забитых и расширенных пор.

фото 3 энзимный пилинг Lirene

Что касается Энзимного пилинга Lirene, то он действительно мягкий. Средство необходимо наносить по инструкции всего лишь на несколько минут. Я грешила и держала больше, но все это время не было даже малейших пощипывания или зуда, покраснения, не говоря уже о других негативных реакциях.

Результатом этих процедур была очень мягкая и гладкая кожа. Пожалуй, заменителем скраба лично для меня Энзимный пилинг Lirene быть не может, что подтвердит любой мой ВВ-крем, который подчеркивает мои шелушение после. Но при регулярном применении 2 раза в неделю способен увеличить интервалы между механической чисткой грубыми скрабами.

Что хорошо, так это то, что от пилингов никто не ждет натуральности состава, и химозность состава никого не должно пугать. По этому поводу в Энзимный пилинг Lirene намешали аж 30 ингредиентов:

1Их неопознанных объектов: экстракты каких-то чудных растений, расшифровать которые мне не удалось, но среди них точно есть папайа.

Энзимный пилинг Lirene отличился особой деликатностью по отношению к коже. Подойдет даже сверхчувствительным неженкам. Способен смягчить кожу, а при регулярном применении оттянуть травматичное скрабирование.

Цена за саше 8 мл — 25 грн.

One thought on “Деликатный энзимный пилинг Lirene

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *