nano beauty collagen

Nano Beauty – открой для себя морской коллаген

морской коллаген nano beauty collagenПочему морской коллаген Nano Beauty?

Знаете ли вы, что с возрастом способность нашего организма вырабатывать новый коллаген снижается, а существующий коллаген начинает разрушаться? Потеря коллагена влияет на кожу, суставы и кости. Снижение коллагена может также привести к увеличению проблем с пищеварением, ослаблению иммунной системы и увеличению риска хронических заболеваний. Но есть хорошие новости! Наука доказала, что употребление коллагена может защитить и обратить вспять эти процессы. Морской коллаген Nano Beauty, который является коллагеном типа 1, изготовлен из коллагеновых пептидов, полученных из кожи и чешуи дикой глубоководной рыбы – трески, и обладает наиболее эффективной абсорбцией из всех типов коллагена. Морской коллаген Nano Beauty является экологически чистым.

Читайте также, что думает Ирина Билык о Nano Beauty Collagen тут.

Десять главных преимуществ морского коллагена Nano Beauty Collagen:

  1. Увеличивает прочность костей – Исследования показали, что морские коллагеновые пептиды помогают усвоению кальция и других минералов, которые необходимы для прочности костей. Кстати, заказать морской коллаген Nano Beauty можно здесь.

 

морской коллаген

  1. Улучшает кожу, волосы и ногти – Повышение уровня коллагена типа 1 поможет вашей коже выглядеть более упругой, повысит гладкость и позволит клеткам кожи нормально обновляться и восстанавливаться. Клинические испытания показали, что у людей употреблявших морской коллаген уменьшаются морщины, улучшается гидратация и упругость кожи.

 

  1. Стабилизирует уровень сахара в крови – исследование, проведенное Институтом диабета Альберта в 2016 году, выявило стабильно низкий уровень циркулирующего глицина среди людей с диабетом 2 типа. Таким образом, добавление морского коллагена, который содержит большое количество глицина, поможет сбалансировать уровень сахара в крови, что особенно важно для диабетиков.

 

  1. Повышает метаболизм – повышение уровня коллагена может помочь улучшить обмен веществ, увеличивая мышечную массу вашего тела и помогая усваивать необходимые питательные вещества.

 

  1. Улучшает заживление ран и уменьшает шрамы – добавление морского коллагена может привести к более быстрому и более полному заживлению ран. Как основной компонент матрикса кожи, коллаген необходим для регенерации кожи после любого повреждения, таких как шрамы, прыщи и ожоги.

глубоководная треска

  1. Уменьшает воспаление и помогает при болях в суставах. Благодаря гелеобразной, гладкой структуре, которая покрывает и удерживает наши кости вместе, коллаген позволяет нам скользить и двигаться без боли. Исследования показывают, что употребление коллагена позволит улучшить подвижность ваших суставов, а также предотвращает дегенеративные изменения в суставах.

 

  1. Здоровье мозга – Глицин помогает улучшить сон и имеет ингибирующие функции, которые действуют против чрезмерного возбуждения в мозге. Это позволяет вашему разуму успокоиться и сосредоточиться.

 

  1. Улучшение работы щитовидной железы – коллаген может помочь повысить уровень гормонов щитовидной железы, просто уравновешивая другие белки в вашем теле. Коллаген помогает повысить способность печени превращать гормон щитовидной железы в активный гормон Т3щитовидной железы, снижая уровень кортизола в крови.

 

  1. Антибактериальные эффекты. Недавние исследования показали, что пептидные фрагменты, содержащиеся в морском коллагене, обладают антибактериальными свойствами. В частности, было обнаружено, что коллагенцин – пептид, полученный из коллагена, ингибирует рост инфекции и болезнетворных бактерий.

 

  1. Превосходный источник белка для контроля веса – это чистый источник белка, который не содержит углеводов, сахара или жира. Ежедневное употребление морского коллагена поможет снизить аппетит, сохраняя чувство сытости, и, следовательно, может способствовать снижению веса.

 

Морской коллаген можно смешать с водой или добавить в ваш любимый коктейль, фреш или смузи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *